Curriculum vitae da cuoco e aiuto cuoco: un esempio di CV
Crea ora il tuo CVSpadellare tutto il giorno non è certo una passeggiata. Da quando vanno forte i reality poi, le cose si sono fatte anche più difficili: schiere di improbabili giudici in stile Masterchef hanno preso d’assalto i ristoranti, postando piatti su Instagram e recensioni implacabili su TripAdvisor.
Se dopo dieci ore di lavoro affili i coltelli solo per affettare le pietanze, hai decisamente trovato il lavoro per te! Per fare carriera in cucina però, oltre al libro delle ricette avrai bisogno di qualcosa di più: un succulento curriculum vitae da cuoco! In questa guida imparerai come:
- Scrivere un curriculum vitae da cuoco e aiuto cuoco senza scottature.
- Prendere i selezionatori per la gola grazie alle tue abilità culinarie.
- Ottenere il lavoro dei tuoi sogni in cucina.
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Questo CV è stato creato con il nostro CV builder — Scopri gli altri esempi curriculum vitae di Zety.
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Ecco degli articoli per migliorare l'efficacia della tua candidatura:
- Curriculum per la ristorazione
- Curriculum da chef
- Curriculum da aiuto cuoco
- CV da pizzaiolo
- Curriculum per pasticcere
- Curriculum da barista
- Curriculum da receptionist
- Curriculum da hostess
- Curriculum da cameriere
- Curriculum da commessa
- Curriculum addetto vendite
- CV da manager
- Curriculum da musicista
- CV in francese
- Cosa scrivere quando si invia un curriculum
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata a tutti gli altri esempi di curriculum di Zety!
E ora, un esempio di CV da cuoco.
Esempio di curriculum vitae da cuoco
Michele Razzi
Capopartita
Via Ralvetti 35, 60121, Ancona (AN)
+39 123 456 7891
michele.razzi@mail.it
Creativo capo partita da 8 anni responsabile dei secondi piatti dell’Hotel Splendid, 4 stelle, che ospita oltre 400 clienti ogni giorno. Cura del dettaglio e creatività hanno permesso di introdurre nuovi piatti a base di pesce sulla carta, con una aumento dei clienti del 20% e una menzione sulla guida Michelin. Sono desideroso di contribuire all’esperienza culinaria dei clienti dell’Hotel Sole e Luna con le mie specialità.
Esperienze lavorative
Capopartita ai secondi
Hotel Splendid ****, Ancona
Marzo 2016-oggi
- Responsabile del team dei secondi, composto da 4 persone.
- Contribuzione all’aumento dei profitti del 10% all’anno dal 2018 con l’introduzione del menù tipico del territorio.
- Sviluppo di menù vegetariani, vegani e per celiaci.
- Riduzione degli sprechi di cibo del 40% grazie a ordini mirati.
Cuoco
Hotel Martino ***, L’Aquila
Febbraio 2015-Febbraio 2016
- Passaggio da tirocinante a cuoco di brigata in soli 4 mesi.
- Impiattamento di 400 piatti ogni giorno.
- Catering per banchetti e cerimonie di oltre 200 persone.
- Riorganizzazione e riduzione dei tempi di preparazione della linea del 30%.
Istruzione e formazione
Diploma di cucina
Istituto alberghiero Marchetti, Teramo
Settembre 2009- Luglio 2014
Competenze
- Impiattamento
- Creazione di menù
- Cotture e preparazioni
- Creatività
- Leadership
- Lavoro sotto pressione
- Rapidità di esecuzione
Lingue
- Inglese B1
- Spagnolo B1
Ecco un CV efficace e appetitoso. Vai avanti a leggere per scoprire cosa bolle in pentola e scoprire come fare un curriculum gourmet!
1. Formatta il tuo curriculum vitae da cuoco a puntino
Se il cliente ordinasse “spaghetti al Nerano”, tu gli presenteresti una linguina alla bottarga con la scusa che tanto è sempre pasta? No di certo se non vuoi concludere la tua carriera prima della fine dell’antipasto.
Allo stesso modo, è importante che il tuo curriculum da cuoco rispetti alcune regole di base di impaginazione, per dare al cliente esattamente quello che vuole. E questa volta avrai a che fare con un cliente davvero ostico: un direttore d’albergo, uno chef o un manager di ristorante.
Ecco allora quali regole seguire un formato di CV da cuoco impiattato a regola d’arte:
- Scegli la struttura di curriculum a ordine cronologico inverso;
- Una foto nel curriculum in primo piano o a mezzobusto, con la divisa pulita e stirata;
- Utilizza un font per curriculum chiaro e leggibile, come Arial o Verdana 11 punti. Lascia i caratteri arzigogolati per i tuoi menù gourmet;
- Imposta i margini a 2,5 cm per lato e allinea il testo a sinistra;
- Invece di lanciarti in descrizioni troppo lunghe e ardite, utilizza elenchi puntati di più facile lettura;
- Dividi il curriculum in paragrafi ben distinti per renderlo più armonioso;
- Fai il download del tuo curriculum vitae PDF, come il diciannovesimo dei nostri consigli per un curriculum migliore, per mantenere le formattazioni invariate (al contrario di ciò che spesso accade con il curriculum vitae formato europeo Word).
Potrai inserire, una volta sviluppata l'intestazione, i dati personali del CV. Fai attenzione ed evita di usare dati sensibili, come la data di nascita nel curriculum. Ora che hai definito il layout del CV, andiamo a scorprire cosa scrivere nel curriculum! Ai fornelli!
Il consiglio dell’esperto: così come un cliente sbuffa davanti a una carta con troppe portate, così anche chi legge il curriculum non andrà oltre alla seconda pagina: sii conciso e non eccedere il limite o il tuo curriculum diventerà eccessivamente lungo.
2. Sforna la tua esperienza lavorativa nel curriculum vitae da cuoco
Quando li vedi lì in televisione sembra incredibile, ma anche grandi chef come Cracco e Cannavacciuolo hanno fatto la gavetta dimostrando che con impegno, passione e duro lavoro si può passare dallo sgusciare i gamberi alla copertina di Gambero Rosso.
In questa sezione dovrai allora valorizzare le specialità della casa, elencando le tue esperienze lavorative passate per dimostrare di conoscere anche l’angolo più recondito della cucina.
Ecco come impostare la sezione delle esperienze lavorative sul curriculum:
- Parti dalle esperienze più recenti che abbiano affinità con la posizione per la quale ti candidi e torna indietro nel tempo;
- Per ogni posizione lavorativa cita l’azienda per la quale hai lavorato, il luogo, la data e la mansione svolta;
- Cerca sempre di fornire risultati concreti: per farlo aiutati con gli elenchi puntati; inseriscine da 4 a 6 per ogni esperienza passata.
Questi dettagli possono essere inseriti anche in un curriculum vitae europeo. Solo, è più difficile farlo. Eccoti allora un gustoso esempio di CV vincente:
Esempio di curriculum vitae per cuoco
GIUSTO |
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Cuoco addetto ai primi Hotel Mandolino, Roma Marzo 2016-oggi
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SBAGLIATO |
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Cuoco addetto ai primi Hotel Mandolino, Roma Marzo 2016-oggi
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La vedi la differenza eh? E il candidato è lo stesso! È un po’ come scrivere sul menù “spaghetti al pomodoro” oppure un decisamente più invitante “spaghetti al pomodoro ramato fresco e basilico profumato”.
La regola vale anche per un candidato con meno esperienza. Vediamo un esempio di curriculum vitae compilato:
Esempio di curriculum vitae per aiuto cuoco
GIUSTO |
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Operatore di cucina Hotel Parchetto Giugno 2020-oggi
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SBAGLIATO |
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Operatore di cucina Hotel Parchetto Giugno 2020-oggi
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Anche in questo caso, nonostante i pochi mesi di esperienza, il candidato riesce a valorizzare il proprio lavoro portando esempi e numeri concreti. Nell’esempio scorretto invece il candidato si limita a fare un elenco di mansioni generiche, che non lascia trasparire nessuna potenziale qualità.
Per creare il tuo curriculum con il builder di Zety indica la tua professione, inserisci esperienze lavorative e competenze e lasciati guidare dalle opzioni di inserimento automatico. Crea il tuo CV online qui.
Una volta completato, il nostro builder di CV online darà una valutazione al tuo curriculum e ti offrirà suggerimenti mirati per renderlo ancora più efficace.
3. Aggiungi il piatto forte: l’istruzione nel curriculum vitae da cuoco
Se hai conseguito una qualifica, un diploma di istituto alberghiero o una laurea in gastronomia partirai già con il piede giusto in cucina grazie alle competenze acquisite tra i banchi di scuola.
È pur vero però che il solo titolo di studio non ti consentirà di saltare a piedi pari la gavetta e qualche patata dovrai pure pelarla, quindi non farti troppi problemi anche se arrivi da un percorso scolastico diverso.
Qualunque sia il tuo titolo di studio, l’importante è impostare la sezione dell'istruzione e formazione del CV seguendo queste regole di base:
- Inserisci titolo di studio, anno, luogo e istituto nel quale hai studiato;
- Se la valutazione è alta, aggiungi il voto finale;
- Se hai appena finito la scuola potresti inserire esperienze extrascolastiche alle quali hai preso parte, come progetti, concorsi o scambi studenteschi.
Ecco come ha fatto il nostro candidato nel prossimo CV template:
Istruzione: esempio nel curriculum vitae da cuoco
GIUSTO |
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Diploma di servizi per l’enogastronomia Istituto professionale statale Fardetti, Verbania 2005-2010 Voto finale: 100/100 |
Se sei ancora alle prime armi, potrai “condire” un po’ questa sezione:
GIUSTO |
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Laurea triennale in Enogastronomia Università statale di Milano 2015-2020 Voto finale: 106/110 Tesi di laurea “La cucina italiana all’estero”.
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Dar valore a questa sezione è un punto essenziale sopratutto se sei alle prime esperienze: se stai scrivendo un curriculum senza esperienza lavorativa ma hai fatto solo qualche stage durante il periodo scolastico potresti comunque aggiungerlo alla sezione precedente.
Il consiglio dell’esperto: se non hai concluso gli studi superiori, puoi inserire l’ultimo anno frequentato, le materie in cui eri più forte e ogni eventuale esperienze extrascolastica.
4. Mostra quanto vali: le competenze professionali nel curriculum vitae da cuoco
Olfatto raffinato, gusto sopraffino e tocco dell’artista. Ecco gli ingredienti perfetti per diventare uno cuoco di successo.
Se sei Ratatouille.
Non fraintendere, queste sono abilità meravigliose, ma da sole non bastano; se vorrai destreggiarti tra funghi flambè, crepes suzette e branzini in crosta dovrai dimostrare di possedere molte altre competenze enogastronomiche.
Senza contare che qualcuno potrebbe avere da ridire su un topolino che lavora nella cucina di un ristorante!
Ecco qualche esempio di competenze CV da cuoco “umano”:
Competenze essenziali per il CV da cuoco
- Creazione di menù
- Attenzione alla qualità
- Rapidità di esecuzione
- Abilità tecniche
- Preparazione pietanze
- Lavoro di squadra
- Organizzazione e autonomia
- Conoscenze abbinamenti
- Creatività
- Conoscenza allergeni
- Lavoro sotto pressione
- Utilizzo strumenti da taglio
- Food cost
- Problem solving nel CV
- Cucina regionale piemontese
- Cucina molecolare
- Fritture di carne e pesce
Come puoi notare, questa lista contiene molte differenti abilità, che possono essere suddivise in due grandi categorie:
- Le hard skills, o capacità e competenze tecniche, che sono specifiche per una determinata professione e che si acquisiscono durante gli studi e la carriera lavorativa.
- Le soft skills, o competenze trasversali, che sono relative alla sfera umana, organizzativa e capacità comunicative e possono essere sfruttate per ogni tipo di carriera.
Per iniziare, tieni presente che un ristorante di pesce richiederà competenze differenti rispetto a una steak house. E a una osteria. E a una trattoria. E a un bistrot. E a un ristorante stellato. (Ma quanti tipi di ristoranti abbiamo in Italia?)
In questo caso ecco allora come puoi fare per centrare il punto ed essere sicuro di puntare sulle tue competenze migliori:
- Leggi con attenzione l’offerta di lavoro alla quale sei interessato e annota le abilità richieste;
- Scrivi una lista con le tue competenze migliori;
- Compara le due liste: i punti in comune saranno quelli su cui puntare maggiormente.
Ecco allora qualche esempio per un curriculum vitae semplice ma efficace da farsi venire l’acquolina in bocca:
Esempio di competenze da inserire nel curriculum per cuoco
GIUSTO |
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Il discorso non cambia anche se sei alle prime esperienze:
Esempio di competenze da inserire nel curriculum per aiuto cuoco
GIUSTO |
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In questa sezione hai dunque grande libertà e potrai sbizzarrirti con le tue competenze, ma ricordati di essere sempre sincero e obiettivo, per evitare brutte scottature ai fornelli!
Sempre più spesso manager e direttori di ristoranti vanno a vedere i tuoi social media. Questo può darti l’opportunità di esibire le tue doti, ma scegli con cura le foto che pubblichi: divisa pulita e piatti curati, se non vuoi rischiare di mandare tutti in fumo!
Attraverso un'analisi approfondita di 250.000 curriculum creati con il nostro builder di Zety negli ultimi 12 mesi, abbiamo potuto tracciare un quadro chiaro delle competenze ed esperienze dei candidati. Ecco le statistiche dettagliate per una specifica categoria professionale: i cuochi.
Profilo dei cuochi su Zety
- In media, il curriculum tipico di un cuoco include 5,4 competenze.
- Le competenze più popolari: HACCP, elaborazione ricette e pianificazione dei menù.
- Durata media dell’esperienza lavorativa: 5 anni.
- Numero medio di ruoli dichiarati: 2,9.
5. Aggiungi una sezione extra al tuo curriculum vitae da cuoco
Questa sezione è il topping che trasforma magicamente la tua torta da fenomenale a “posso averne un’altra fetta?”.
Sai bene che ognuno di noi trova sempre un piccolo spazio per il dolce e il tuo curriculum non farà eccezione, dedicando questa sezione alla specialità della casa. Avanti allora, armati di sac à poche e aggiungi il tocco dell’artista!
Ecco come decorare la sezione extra con la stessa maestria di Buddy Valastro.
Solo una piccola premessa, così come non metteresti mai l’ananas sulla pizza, così anche ciò che aggiungi in questa sezione deve avere una rilevanza con l’offerta di lavoro.
Detto questo, c’è spazio per:
- Certificazioni
- Iscrizione a albo professionale
- Competenze linguistiche e certificazioni dei livelli di lingua nel CV
- Premi, riconoscimenti ed onorificenze per CV
- Pubblicazioni
- Seminari, corsi ed attestati di partecipazione nel CV
- Volontariato nel CV
- Servizio civile nel CV
- Hobby sul CV
- Patenti nel CV
Per darti un’idea, ecco un esempio concreto:
Sezione extra: esempio per il curriculum vitae da cuoco
GIUSTO |
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Certificazioni
Riconoscimenti
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SBAGLIATO |
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Nel corso degli anni ho frequentato diversi corsi di aggiornamento per la cucina, per poter offrire ai clienti un ottimo servizio. Nell’ultimo anno, ho partecipato a un corso di assaggiatore di olio per riconoscere le differenze tra gli oli d’oliva vergine e extravergine. |
Ricordati sempre che questa sezione deve essere schematica! Anche se sei tentato, non lasciarti andare a digressioni eccessive, ma vai dritto al punto!
Ma se ancora non hai molte certificazioni da postare in bella vista? Nessun problema! Ecco un altro caso interessante di informazioni aggiuntive sul CV:
Sezione extra: esempio per il curriculum vitae per aiuto cuoco
GIUSTO |
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Attività e volontariato
Lingue
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SBAGLIATO |
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Hobby e passioni Amo il calcio, la musica rock e faccio birdwatching. |
Quando si parla di hobby e tempo libero (a onor del vero poco, se lavori in cucina) evita di includere ciò che non è pertinente all’offerta di lavoro, soprattutto se si tratta di creare il primo curriculum: se una attività non aggiunge alcun valore alla tua candidatura puoi tranquillamente passare oltre.
Scopri di più: curriculum gratis, altro che Masterchef!
6. Parla di te nel tuo profilo sul curriculum vitae da cuoco
Arrivati a questo punto, il tuo curriculum dovrebbe ormai aver preso forma.
Diciamo che hai aperto il tuo locale, ci hai messo i tavoli e le sedie, hai apparecchiato con cura e adagiato i menù sul centrotavola. Ma come fanno i clienti a sapere che il tuo ristorante è aperto e tu sei pronto a servirli?
Ma certo, metti fuori una bella insegna!
Allo stesso modo, anche il tuo curriculum ha bisogno di una sezione per poter dire ai selezionatori “Ehi, sono qui, ecco le mie specialità!”.
Questa sezione è il profilo, o sinossi del curriculum, che andrà posto in bella vista tra i tuoi dati personali e l’esperienza lavorativa. Per inserirlo, esiste una ricetta facile e veloce:
- Leggi ancora una volta l’offerta di lavoro alla quale ti stai candidando e cerca le richieste dell’azienda;
- Rileggi tutto il tuo curriculum ed estrapola le esperienze e le attività più significative della tua carriera;
- Raccogli tre o quattro frasi significative che abbiano inerenza con l’offerta di lavoro.
Ecco allora alcuni modelli di CV moderni che farebbe sussultare anche Gordon Ramsay (senza lanciare piatti in aria):
Esempio di profilo nel tuo curriculum vitae da cuoco
GIUSTO |
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Creativo capo partita dei primi piatti da 3 anni, sono in grado di offrire piatti gustosi e di qualità agli oltre 70 clienti quotidiani del locale. I miei piatti hanno ottenuto oltre 40 recensioni a 5 stelle su TripAdvisor, aumentando la nostra clientela abituale del 20% nell’ultimo anno. Metto a disposizione le mie abilità tecniche e professionali per una realtà in crescita come il ristorante La valle chiara. |
SBAGLIATO |
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Sono una persona operosa e dinamica e non mi fermo mai. Punto sempre al meglio e desidero che i miei clienti siano soddisfatti. Ho intenzione di espandermi e so che il vostro ristorante è quello giusto per me. |
Ricordati: non devi solo scrivere, devi DIMOSTRARE! Se non citi numeri e risultati nessuno sarà in grado di valutare quanto hai effettivamente da offrire.
Lo stesso vale per gli obiettivi professionali di un aiuto cuoco:
Esempio di profilo nel tuo curriculum vitae da aiuto cuoco
GIUSTO |
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Veloce aiuto cuoco con 6 mesi di esperienza ho iniziato a lavorare in cucina come lavapiatti e, grazie a dedizione e impegno, sono stato promosso aiuto cuoco dopo soli 3 mesi. In questo periodo, ho aumentato la velocità di preparazione delle linee del 30% e aumentato la rapidità delle preparazione, riducendo i tempi di attesa dei nostri clienti di oltre 12 minuti. Vorrei offrire la mia intraprendenza a una realtà in espansione come l’Hotel Riomaggiore. |
SBAGLIATO |
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Ho iniziato a lavorare in cucina da pochi mesi ma, grazie all’affiancamento di cuochi esperti, ho già imparato molto e sono pronto a lavorare in autonomia. Non ho paura di mettermi alla prova e se me ne darete l’occasione non deluderò le vostre aspettative. |
Ecco un altro errore: per poter ottenere un impiego bisogna avere qualcosa di concreto da offrire alla tua futura azienda. Nell’esempio scorretto, il candidato si propone con la promessa di dimostrare le proprie qualità, ma di queste qualità non c’è traccia e difficilmente un’azienda potrà prenderlo molto sul serio.
Scopri di più: Profilo del curriculum
7. Inserisci la liberatoria nel tuo curriculum vitae per cuoco
Piccolo promemoria, così come una cucina non può funzionare se non ha l’HACCP in ordine, così anche il tuo curriculum rischia di vedere la saracinesca abbassata se non aggiungi una liberatoria per l’utilizzo dei tuoi dati sensibili.
Per essere sicuro che il tuo curriculum venga preso in considerazione, aggiungi allora questa dicitura con le informazioni necessarie per il tuo datore di lavoro:
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali presenti nel CV ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR (Regolamento UE 2016/679).
Ecco fatto, ora puoi andare a indossare il grembiule!
Scopri di più: Autorizzazione trattamento dati personali CV
8. Allega una lettera di presentazione al tuo curriculum vitae da cuoco
C’è ancora una cosa da fare per assicurarti ulteriore visibilità: scrivere una bella lettera di presentazione da allegare al tuo CV da cuoco!
Ora starai pensando: sono un cuoco, mica uno scrittore! E però, una lettera di presentazione fa balzare il tuo curriculum in cima alla lista, dando loro l’opportunità di conoscerti più a fondo.
Ecco allora alcuni punti chiave da rispettare per la stesura della tua lettera di presentazione:
- Mantieni un tono amichevole ma professionale, dato che si tratta di una lettera formale;
- Racconta di te in un limite massimo di tre quarti di pagina;
- Inserisci le esperienze che hanno maggior rilevanza, stando ben attendo a non contraddire quanto hai già scritto sul tuo curriculum;
- Tralascia ciò che non è compatibile con l’offerta di lavoro alla quale ti stai candidando;
- Chiudi con un invito a vedersi di persona per un colloquio, la cosiddetta call to action.
Avanti sbrigati a fare il download del CV inviare la tua candidatura, non vorrai fare tardi al tuo primo servizio!
Scopri di più: Come scrivere una lettera di presentazione
Cosa c’è di meglio di una lettera di presentazione da abbinare al tuo CV? Scopri tutti i nostri modelli di lettera di presentazione: ti daranno un enorme vantaggio rispetto alla concorrenza! Ecco come potrebbe apparire:
Lasciati ispirare dalla lettera di presentazione di Zety e inizia a scrivere la tua.
Punti chiave
Vediamo ancora una volta la ricetta semplice per avere un curriculum da cuoco da leccarsi i baffi:
- Impagina il CV in maniera corretta e scegli un carattere leggibile;
- Aggiungi le tue esperienze professionali;
- Inserisci una sezione dedicata ai tuoi titoli di studio;
- Stila la tua lista di competenze, sia tecniche che trasversali;
- Aggiungi una sezione bonus;
- Inserisci un profilo vincente appena sotto i tuoi dati personali;
- Allega una lettera di presentazione efficace.
E con questo è tutto! Sono sicuro che ti sarà utile per la ricerca del tuo lavoro da cuoco. Visita il nostro sito per trovare altri articoli interessanti su CV e mondo del lavoro. Se ti va, facci sapere cosa pensi di questa guida qui sotto, nella sezione dei commenti! Alla prossima! Ciao!
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